注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老周的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名已经从事高中物理教学二十多年的教师,现在仍然工作在这一岗位上。

网易考拉推荐

又曝教授论文抄袭  

2010-07-11 11:31:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又见到上海大学教授、知名学者朱学勤早年的博士论文《道德理想国的覆灭》存在抄袭嫌疑,而仅仅在前几天刚刚曝料全国第一学府清华的汪晖涉嫌抄袭、还有个什么王铭铭等等的著名人物都有类似的问题以及大批著名人物的“克莱登”大学文凭问题,真的不知道现在的社会是怎么了!这是进步,还是悲剧!

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017