注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老周的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名已经从事高中物理教学二十多年的教师,现在仍然工作在这一岗位上。

网易考拉推荐

抢红包现象的背后   

2015-02-25 20:36:08|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年春节与往年相比多了一个项目,就是增加了”抢红包"。

看到央视报道,今从除夕开始的二十四个小时内,参与抢红包的人数既达6.8亿!

有这么多人抢红包说明了什么呢?有专家解释,参与抢红包的人主要是玩的,即使抢一分钱也抢。这种说法貌似正确,但就是没想,如果不是抢着要,而是抢着给,看看还有这么多人、这么疯狂地“抢"么?因此,疯抢红包的背后只能说明一个问题:在这个国内,有不劳而获思想的人非常普遍!自私自利的思想根深蒂固!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017