注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老周的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名已经从事高中物理教学二十多年的教师,现在仍然工作在这一岗位上。

网易考拉推荐

让人恶心的广告词  

2015-03-12 16:35:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  商品总是要做广告的,一个好的广告词,总是会让人朗朗上口、念念不忘,使对相应的商品也有一个好感;但一个让人恶心的广告词也会让人不忘,只是会使人对其相应的商品产生厌恶之感。
  如以前有个广:告有车必有路。不错,广告非常简单,谁看过都能记住。
  但也有一些广告让人看了就非常不舒服。
  如:蓝瓶的钙,好喝的钙。这蓝瓶与好喝是什么关系呢?
  再如:我们的美丽,XX隐形眼镜。美丽不美丽是靠戴不戴眼镜的?
  还有:一个大姑娘做什么美容广告:擦了他的呀,想见皱纹都难。换个老太太试试,看有没有皱纹。
  一片顶五片,上楼不喘气。感情大剂量吃药就管用?
  还有更让人恶心的,每天央视上出现:今年过节不收礼呀,收礼只收脑白金。什么社会风气!还指明让人家给你带什么礼物!
  这些还只是让人恶心的广告词,还有的广告词就不是单单的让人恶心了,还有的广告简直就是玩流氓,如:XX是你聪明的选择、或者说XX是你明智的选择。反过来就是你选择了他们的广告中宣传的商品,他就说你是聪明的、明智的,没有选择他的商品就骂你愚蠢、笨蛋!这不是流氓广告吗!
  不论是堂堂的央视、还是地方台,天天让人看到让人恶心的广告、严重夸大其词的广告、流氓广告,其实没有办法,只能是一见广告立即换台。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017