注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老周的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名已经从事高中物理教学二十多年的教师,现在仍然工作在这一岗位上。

网易考拉推荐

引用 一一文革太可怕了!   

2015-03-21 22:25:31|  分类: 转录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文革太可怕了!想嫖个娼也找不到,想吸个毒也买不到,想贪个污也怕被枪毙,想卖个国群众的眼睛天天盯着,搞得人人平等,想骑在人民头上根本不可能,天天要和人民群众同吃同住同劳动,就象坐牢一样,偷东西就要拉到街上游行示众,杀人肯定要抵命,搞得黄毒赌贪腐偷抢杀人和黑社会都绝迹了!真受不了啊!
【转载】文革太可怕了! - 天地秀 - 天地秀
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017