注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老周的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名已经从事高中物理教学二十多年的教师,现在仍然工作在这一岗位上。

网易考拉推荐

佛不救人  

2015-05-03 15:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尼泊尔这次遭遇8.1级地震,至今已造成超过七千人死亡和大量的古建筑被毁,其中也包括那些佛佛院、佛像!这是多么令人悲惨的事件!
  这里可是佛教的发源地、佛的故乡啊,世界上有数亿人信佛、敬佛、仰望佛的保佑,可是在佛的家乡、也是佛的象征的地方发生了如此悲烈的事件,佛去哪里云游去了,竟连家乡人民、甚至自身的形象也保护不了!你还怎么去保护万民!怎么能说明你能保护万民!
  你日享民间香火,大难来时却不保护万民生灵、物产,你还是佛吗!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017